Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Tagliatelle mit Hähnchenbrust

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept

2 Hähnchenbrüste
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm Shiitakepilze
2 Tomaten
50 Gramm Speiseöl
30 Gramm Olivenöl
200 Gramm Gelbe Bandnudelnester
Sojasauce
Salz und Pfeffer
QUELLE - ERFASST AM 26.01.98
ARD/ZDF-Text (ARD-BUFFET) Ulli Fetzer

Die Hähnchenbrüste in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die geputzten und
geschnittenen Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben.

Fleisch und Nudeln mischen. Tomaten abziehen und würfeln. Fleisch und
Nudeln mit den Tomatenfilets durchschwenken, mit Sojasauce
abschmecken, servieren.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Teigware, Nudel, Hähnchen


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite