2 Hähnchenbrüste
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm Shiitakepilze
2 Tomaten
50 Gramm Speiseöl
|
30 Gramm
Olivenöl
200 Gramm Gelbe Bandnudelnester
Sojasauce
Salz und Pfeffer
|
QUELLE - ERFASST AM 26.01.98
ARD/ZDF-Text
(ARD-BUFFET) Ulli Fetzer
|
Die Hähnchenbrüste
in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die geputzten und
geschnittenen Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben.
Fleisch und Nudeln mischen. Tomaten abziehen und würfeln. Fleisch
und
Nudeln mit den Tomatenfilets durchschwenken, mit Sojasauce
abschmecken, servieren.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Teigware, Nudel, Hähnchen
|