1 Eisbergsalat
(ca.800 g)
300 Gramm Staudensellerie
1 Dose Mandarinen 300 g
300 Gramm Vollmilchjoghurt
50 Milliliter Schlagsahne
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3 Eßlöffel
Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
100 Milliliter Chilisauce (süßpikant)
600 Gramm Panierte Hähnchenstücke
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ERFASST AM 13.04.98
Eisbergsalat
vierteln, in Streifen schneiden, waschen und
trockenschleudern. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Streifen
schneiden.
Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Joghurt, Sahne, Schnittlauch
und
3 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 5 EL Chilisauce
würzen. Salat, Staudensellerie, Mandarinen und Joghurt-Dressing
mischen.
Hähnchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Salat
anrichten. Mit der restlichen Chilisauce übergießen.
pro Port.ca.252 kcal
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Salat, Warm, Hähnchen
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