4 groß(e)
Hähnchenschenkel
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FÜR DIE FÜLLUNG
150
Gramm Hackfleisch
100 Gramm Champignons
2 Eßlöffel Schnittlauch gehackt
3 Eßlöffel Saure Sahne
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1 Ei
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
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ERFASST AM 14.03.1998
Hähnchenschenkel
entbeinen. Champignons putzen, feinhacken.
Hackfleisch mit Pilzen, Sahne, Schnittlauch und Ei mischen. Mit
Salz
und Pfeffer abschmecken.
Fleischteig in die entstandene Tasche der Hähnchenschenkel stopfen.
Schenkel mit einem Baumwollfaden zusammennähen. Salzen, pfeffern
und
in wenig Öl ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Dazu: Reis, Möhren-Kohlrabi-Gemüse.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Hackfleisch, Pilz
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