Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Gefüllte Hähnchenschenkel

Kategorie: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen

4 groß(e) Hähnchenschenkel
FÜR DIE FÜLLUNG
150 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Champignons
2 Eßlöffel Schnittlauch gehackt
3 Eßlöffel Saure Sahne
1 Ei
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
ERFASST AM 14.03.1998
Ulli Fetzer SÜDWEST-TEXT

Hähnchenschenkel entbeinen. Champignons putzen, feinhacken.
Hackfleisch mit Pilzen, Sahne, Schnittlauch und Ei mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Fleischteig in die entstandene Tasche der Hähnchenschenkel stopfen.
Schenkel mit einem Baumwollfaden zusammennähen. Salzen, pfeffern und
in wenig Öl ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze braten.

Dazu: Reis, Möhren-Kohlrabi-Gemüse.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Hackfleisch, Pilz


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite