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Weihnachtlicher Eierlikör

Andrea
Die weihnachtliche Variante des Eierlikörs:

10 Eigelb - von tagesfrischen Eiern!
250g Puderzucker
2tl Lebkuchengewürz oder Kaffeespezerei
750ml Barccardi braun
250ml Schlagsahne

Eigelb aufschlagen bis es weißschaumig wird
Puderzucker hinzugeben, danach Lebkuchengewürz, und darauf die Schlagsahne. Zuletzt das Ganze nach und nach mit dem Alkohol vermischen.

In zukorkbare, heiß ausgespülte Flaschen geben und fest verschließen. Eie Woche sollte der Genuß stehen bis er angebrochen wird, und 6 Wochen kann man ihn gut im Kühlschrank aufbewahren, wenn er angebrochen ist.

Ganz klasse dazu ist:
Lebkuchenparfait mit heißen Pflaumen und Eierlikör

Die "normale" Variante des Eierlikörs steht hier: Eierlikör



Siehe auch: Übersichtsseite Rezepte

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