Hier geht es zur Hühner-Info-Startseite
 
Startseite InhaltsverzeichnisSuchen Links ForumChatShops
 
Coq au Vin
Birnen-Eierlikör Torte
Dampfnudeln
Eierlikör
Eiermett
Fleisch: räuchern und beizen
Fleisch: reifen lassen
Hühnerfrikassée
Kürbis-Mandel-Eier
Möhrentorte
Pfannkuchen Berg und Tal
Soleier
Spätzle
Suppenhuhn
Tomaten-Eiersalat
Wein machen
 

Kürbis-Mandel-Eier

400 g geschälter Kürbis
100 g feingemahlene Mandeln
100 g frisch geriebener Parmesan
6 Eier
60 g weiche Butter
Salz, weißer Pfeffer

Geschältes, reifes Kürbisfleisch in kleine Stückchen schneiden. In einen Topf geben, leicht salzen und 2-3 EL Wasser angießen. zugedeckt weichköcheln.

Mit dem Pürierstab im Topf pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Etwas abkühlen lassen.

Backofen auf 200° vorheizen.

50 g feingemahlene Mandeln und die Hälfte der Butter unter das Kürbispüree mischen.

6 Eier verquirlen, mit 50 g frisch geriebenem Parmesan glattrühren. Löffelweise das Kürbispüree dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine feuerfeste Form mit 1 EL Butter ausstreichen. Kürbis-Eier hineingeben, mit restlichen Mandeln und Parmesan bestreuen, übrige Butter in Flöckchen darauf setzen.

In den vorgeheizten Backofen schieben und stocken lassen (dauert etwa 30 Min.).

Sofort servieren.

Mehr Rezepte...

© huehner-info.de 2000-2018
Kontakt Impressum Datenschutz