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Kürbis-Mandel-Eier 400 g geschälter Kürbis Geschältes, reifes Kürbisfleisch in kleine Stückchen schneiden. In einen Topf geben, leicht salzen und 2-3 EL Wasser angießen. zugedeckt weichköcheln. Mit dem Pürierstab im Topf pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. 50 g feingemahlene Mandeln und die Hälfte der Butter unter das Kürbispüree mischen. 6 Eier verquirlen, mit 50 g frisch geriebenem Parmesan glattrühren. Löffelweise das Kürbispüree dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Butter ausstreichen. Kürbis-Eier hineingeben, mit restlichen Mandeln und Parmesan bestreuen, übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. In den vorgeheizten Backofen schieben und stocken lassen (dauert etwa 30 Min.). Sofort servieren. |
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