Pfannkuchenrezept Berg und Tal 
      Zutaten: 
        2 Tassen Mehl 
        2 Tassen Milch 
        1 TL Salz 
        4 Eier 
        2 EL zerlassene Margarine oder Öl 
        Fett zum Streichen des Backblechs 
      Zubereitung: 
        Backofen auf 250° einstellen. Die Backtemperatur sollte beim Einschieben 
        des Backbleches erreicht sein. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz mit dem 
        Schneebesen einen glatten Teig anrühren. Zuletzt die zerlassene Margarine 
        darunter mischen. Den Teig auf das gefettete Blech leeren und ihn verlaufen 
        lassen. Das Backblech in den heißen Ofen schieben. Das Gelingen 
        hängt wesentlich davon ab, das man nicht vorher den Ofen öffnet. 
        Das Gebäck ist ungefähr nach 15 bis 20 Minuten fertig. Sofort 
        anrichten und in ca. 12 Stücke schneiden.  
      Zur Rezeptübersicht 
        |